8-800-250-59-70
бесплатно по РФ
г.Пермь

8-342-293-00-65
Часы работы:
пн-пт с 08.00 до 20.00

Каталог продукции

 Бесплатная доставка_Новый год.png

Новости

Механическая прочистка трубопроводов

Механическая прочистка - очень важный и эффективный инструмент  воздействия на внутреннюю поверхность трубопроводов для устранения засоров и калибрования проходного диаметра трубы.

Ключевое слово в данном способе прочистки - «механическая». Другими словами, на внутреннюю поверхность трубы, в зависимости от типа засора, воздействуют насадки: в виде спирали с крючком (для извлечения тряпок), в виде коронки (для калибровки проходного диаметра), в виде пилы (тоже калибровка, но используется для устранения корней) и др.

Подробнее

Подробнее о системах видеодиагностики трубопроводов

Думаю, имеет смысл начать с определения видеодиагностики как процесса. Видеодиагностика или видеоинспекция – это изучение чего-либо по видео, поступающему с видеокамер, находящихся вблизи изучаемого объекта с последующим анализом предоставляемой информации. Качество передаваемого видеосигнала, резкость и цветопередача,  ракурс камеры по отношению к объекту  позволяет получить более подробную информацию о его состоянии. Применяется видеодиагностика там, где отсутствует возможность провести визуальный осмотр изучаемого объекта специалистом, в том числе по причине невозможности, либо большой трудоемкости процесса.


 

Подробнее

Что нужно знать при выборе стационарной гидродинамической машины?

Произнося фразу «стационарная гидродинамическая машина», мы в первую очередь подразумеваем неподвижность аппарата относительно поверхности, на которую он будет установлен. 

Подробнее

Законность блокировки канализации должникам

Законно ли отключение канализации?

Некоторые юристы и адвокаты, к которым обращаются должники по вопросу перекрытой канализации, приводят вполне убедительные законные доказательства того, что заглушки незаконны: 

Подробнее

Каналопромывочные форсунки: виды и принцип действия

Каналопромывочная форсунка, так же её называют каналопромывочная насадка или трубоочистная насадка - очень важный элемент при очистке труб, именно она создает давление, формирует струи и обеспечивает заявленный проход воды через себя. Очень важная оговорка: количество воды в струях направленных вперёд должно быть меньше количества воды в струях направленных назад, иначе не возникнет эффекта реактивной тяги, то есть он возникнет, но будет направлен не на втягивание в трубу, а, наоборот, на выбрасывание из трубы.

Подробнее

Оборудование для блокировки канализации: история создания

Оборудование для блокировки канализации неплательщикам за услуги ЖКХ производится в Украине и Казахстане, но самая обширная география производства,  обилие моделей и массовость применения – в России. Так было не всегда, применять оборудование начали в Украине, в городе Полтава. 

Подробнее

Гидродинамические машины ГИДРА 1Э-140-9-К и ГИДРА 1Э-140-9-О

Вне зависимости от исполнения рамы, «К» (компактная) или «О» (облегчённая), самое главное, что следует знать – данная машина носит бытовой характер.

Во-первых, электрический двигатель имеет мощность порядка 2,8 кВт. При однофазном питании, данную гидродинамическую машину можно запитывать почти из любой стандартной общедомой розетки. 

Подробнее

Транспортировка гидродинамических машин

Основная задача любой гидродинамической машины – прочистка трубопроводов. Однако при выборе данного оборудования, не стоит останавливаться только на технических характеристиках. Транспортировка гидродинамической машины до места проведения работ - такой же немаловажный фактор, который многие упускают из вида, что делать, конечно же, не стоит.

Подробнее

Запорные элементы для блокировки канализации

В блокировке канализации неплательщикам коммунальных услуг применяются различные виды и типоразмеры заглушек. Давайте рассмотрим основные из них.  

Подробнее

Плунжерный насос: принцип действия

«Плунжерный насос», «насос» и «помпа», часто такие термины встречаются в контексте обсуждения гидродинамических машин, но подразумевается всегда одно и то же – плунжерный насос высокого давления. Этот агрегат позволяет перекачивать воду под давлением 50, 200, 500, 1000 бар и т.д. и, именно это свойство, является основополагающим, а объём воды, прокачиваемый плунжерным насосом, уже рассматривается через призму обеспечиваемого давления. 

Подробнее

Как выбрать оборудование для блокировки канализации должникам?

Итак, основная суть ясна: чтобы подтолкнуть нерадивого должника к оплате задолженностей за услуги ЖКХ, необходимо ограничить доступ к этим самым услугам. Самым существенным, неожиданным и весомым будет удар, нанесённый по водоотведению, а именно, по его ограничению. И вот тут-то возникает вопрос, а как же это сделать, чтобы и имущество общедомовое не повредить, и избежать аварийных ситуаций в доме. Ответ один – оборудование по блокировке водоотведения в многоквартирном жилом доме. Правда производителей этого оборудования предостаточно на любой вкус и цвет, да и разбросаны они по все нашей необъятной стране. Где лучше купить, в какой комплектации и как потом не пролететь с обслуживанием, читайте дальше.

Подробнее

Как выбрать гидродинамическую машину?

Чем отличаются гидродинамические машины и что нужно знать, чтобы не прогадать с выбором аппарата.

При выборе гидродинамической машины нужно в первую очередь ответить на следующие вопросы: где будет применяться данный аппарат, и какие задачи он будет выполнять?
Начать необходимо с ответа на второй вопрос, какие задачи будет выполнять гидродинамическая машина?


Подробнее

Ограничение водоотведения

Ограничение канализации неплательщикам за коммунальные услуги – единственный на сегодняшний день действенный метод взыскания дебиторской задолженности.

Компания «РостГидроХолдинг» не только оказывает услуги по блокировке канализации неплательщикам за услуги ЖКХ, но и производит оборудование для ограничения водоотведения, которое используется по всей России и странах ближнего зарубежья.

Подробнее
г. Пермь, ул. 1905 года, 35, корпус 8.
8-800-250-59-70
info@rgholding.ru