06.04.2020 14:28

Гидра-Дезинфектор

tgs

Оборудование «ГИДРА» предназначено для очистки поверхностей от любых загрязнений и любой сложности, очистка происходит водой или водным раствором, которая под высоким давлением (от 20 бар) подается через оборудование тем самым очищая поверхность от загрязнений или так же обрабатывая и дезинфицируя поверхность если мы применяем раствор для дезинфекции.

Оборудование можно оснастить дизельными парогенераторами, тем самым появится возможность обрабатывать поверхности паром до 140°С что позволит более эффективно уничтожить вирусы и бактерии, так же паром возможно распыление дезинфицирующих растворов в воздухе.
Оборудование может оснащаться различными насадками и приспособлениями для распыления жидкости и пара, например, оснастка для обработки водным раствором внутренний поверхности мусоропровода в подъезде жилого дома, или оснастка для распыления дезинфицирующего средства паром в больших помещения или на улице.

Аппараты высокого давления «Гидра» могут оснащаться двумя типами приводов: это электропривод и двигатель внутреннего сгорания (ДВС). Оборудование на электроприводе позволит работать в закрытых помещениях с плохой вентиляцией, оборудование на ДВС более манёвренные и не зависят от электрических сетей. Так же есть несколько вариантов исполнения оборудования с различными характеристиками с давлением от 140 до 500 бар, и расходом воды от 9 до 200 л/мин.

Наше оборудование можно применять для очистки и дезинфекции: транспорта, улиц, тротуаров, детских площадок, трубопроводов, мусоропроводов, складские помещения и т.д. там, где необходима высокая скорость и производительность.

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Спасибо! в ближайшее время с вами
свяжется наш специалист!