11.04.2019 12:02

Как механическая прочистка канализации помогает пробить засор в трубопроводе?

tgs

С появлением засора в канализации возникает немало проблем: плохо уходит и застаивается вода, чувствуется неприятный запах. Это, конечно же, доставляет массу неудобств, поэтому требует скорого решения. И когда бытовые химические средства, позволяющие прочищать засор, не справляются, в ход идут профессиональные. Они помогут в короткие сроки избавиться от самых стойких образований, скопившихся в трубах, и вновь вернуть вам комфорт.

Одно из таких профессиональных средств – это механическая машинка для прочистки канализационных труб. Она легко борется с такими загрязнениями как: жировые и твердые отложения, ржавчина, накипь, тряпки, кусочки пищи и все, что случайно попало в канализацию и препятствует стоку воды. Можно купить механические машинки для прочистки канализации и легко самостоятельно победить засор или обратиться за помощью к специалистам, и тогда вы гарантировано получите прекрасный результат и надолго будете защищены от появления каких-либо застоев в трубопроводе.

Как работают механические устройства прочистки труб?

Прочистка канализации механическим способом проводится с помощью специального оборудования. Оно гораздо эффективнее, чем обычный вантуз и сантехнический трос, так как позволяет добраться до сложнопроходимых участков трубопровода и справляется с самыми тяжелыми засорами.

Механическая прочистка канализационных труб работает по следующему принципу: на засор воздействует специальная насадка, которая выбирается по типу загрязнений. Она крепится на спираль, совершающую вращательные и поступательные движения благодаря электрическому или бензиновому двигателю. Этот аппарат для прочистки труб позволяет оперативно и при минимальных усилиях устранять серьезные образования, расположенные на большом удалении. Это могут быть застрявшие тряпки, камни, даже битое стекло. Механические машины для прочистки канализации легко справляются с такими засорами, извлекая их наружу или проталкивая вглубь, освобождая трубопровод. И для проведения такой работы вам не потребуется бригада специалистов, достаточно усилий одного человека, чтобы без проблем устранить засоры, которые, возможно, копились годами.

Оборудование настолько удобное и легкое в использовании, что вы самостоятельно в домашних условиях сможете освободить трубопровод от мусора. Механическая прочистка труб канализации проводится очень просто: выбирается насадка, соответствующая типу засора, которая устанавливается на трос. Это может быть спираль с крючком, в виде коронки или пилы. Затем трос заводится в сливное отверстие, запускается двигатель, спираль начинает вращаться, и засор пробивается.

Механическая прочистка труб – это простое решение для серьезных проблем. С помощью такого оборудования вы надолго забудете про засоры и сможете наслаждаться бесперебойной работой вашей сантехники.

 

 

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Спасибо! в ближайшее время с вами
свяжется наш специалист!