11.04.2019 11:53

Запорные элементы для блокировки канализации

tgs

В блокировке канализации неплательщикам коммунальных услуг применяются различные виды и типоразмеры заглушек. Давайте рассмотрим основные из них.

Надувная полимерная заглушка для ограничения водоотведения

Возможность установки данного вида заглушек существует во всех моделях оборудования серии «Терминатор». В «Терминатор-3М» процесс установки реализован с помощью специального отбрасываемого штуцера, встроенного в зонд оборудования. Надувная заглушка универсальная, подходит для установки как на чугунных, так и пластиковых канализационных трубах. Заглушка покрыта шипами, что способствует более качественному сцеплению с внутренней поверхностью труб. Из существенных преимуществ данного вида заглушек можно выделить следующее:

— при установке заглушка монтируется в отвод квартиры неплательщика, оставляя общий канализационный стояк без уменьшения проходного диаметра.

— процесс полного или частичного перекрытия водоотведения квартиры неплательщика регулируется наличием или отсутствием шипов на поверхности соприкосновения заглушки с отводом квартиры.

— Заглушки изготавливаются под заказ на фабрике резиновых изделий. Необходимая толщина стенки заглушки и ее упругость обеспечивают высокое сопротивление механическим повреждениям и износостойкость.

Железная распорка для блокировки канализации

Данная заглушка устанавливается и демонтируется с помощью пневмоцилидра, съемного механизма, идущего в комплекте с «Терминатор-3М» и «Терминатор-Армагеддон». По форме распорка напоминает стакан без дна. Данная заглушка применяется только в пластиковых трубах и в отличии от надувной, устанавливается в сам канализационный стояк, перекрывая выход квартиры неплательщика. Многочисленные «боевые» испытания данной заглушки в реальных условиях по праву могут присвоить статус «Самой вандалостойкой». Ни дрель, ни молоток, ни лом не помогут старательному должнику избавится от ненавистной заглушки. Прочность обеспечивается специальным способом монтажа и материалом изделия, оцинкованным металлом.

Полимерная бронированная заглушка для блокирования водоотведения

Самый распространенный вид заглушки при блокировке канализационных отводов квартир должников. На протяжении нескольких лет каждый день слесаря по всей стране работают с этим видом заглушек. Благодаря отзывам и обратной связи клиентов, мы раз за разом улучшали данные запирающие элементы и ,считаем, достигли совершенства.  Данные заглушки представлены в разных типоразмерах: для загрязненных чугунных канализационных труб, для чистого чугуна, а также для пластика. Монтаж и демонтаж осуществляется с помощью специального механизма – пневмозахвата.  Заглушка перекрывает отвод квартиры неплательщика и как и остальные виды заглушек не доставляет никаких неудобств жителям других квартир. Многочисленные лабораторные испытания помогли достичь максимальную силу разжатия заглушки, а с бронированным покрытием не под силу справиться даже огнестрельное оружие.

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Спасибо! в ближайшее время с вами
свяжется наш специалист!